Para candidatar-se às vagas faça seu cadastro ou use seu perfil do LinkedIn.
-Responsável pela gestão de pessoas;
-Criar, orientar e verificar o preparo das refeições utilizando ingredientes e alimentos conforme padrões de preparo, observando as condições de higiene, quantidades e aproveitamento;
-Servir as refeições nos horários pré estabelecidos ou quando solicitado; controlar desperdícios e desempenhar outras atividades correlatas;
-Controlar o estado de conservação das matérias primas/produtos durante o seu período de armazenamento;
-Verificar diariamente montagem do buffet; verificar o estado de higiene e higienizar, caso necessário, setores, equipamentos e utensílios
-Fazer contagem para pedido do CEASA, controlar o tempo e as condições de exposição dos alimentos; controlar geladeiras, zelando pela organização, limpeza e fluxo dos produtos;
-Fazer as escalas da equipe e demais atividades inerentes à função
Cargo:Chefe de Cozinha
Tipo de Contrato:CLT (Efetivo)
Área profissional:Alimentos e Bebidas
Jornada:De segunda a sábado, horário flexível
Número de vagas:1
Salário:R$ 2.000,00
Benefícios:Auxílio Combustível R$ 400,00 +
Bonificação - R$ 420,00 (variável)
VR - R$ 400,00
VA - R$ 500,00
OBRIGATÓRIOS:
-Chefe de cozinha com experiência apenas a La Carte
-Disponibilidade para trabalhar em turnos (almoço ou jantar)
-Perfil de liderança
-Vivência com gestão de equipes
-Sem vícios
DESEJÁVEIS:
Ter trabalhado em restaurantes de grande movimento, com volume de refeições alto (risotolândia, sodexo, madalosso...) ou ter trabalhado com eventos.
Churrascaria Recanto Gaúcho